子育て・グッズ 子供が食事の時大人が座ってる椅子に座りたがります。高さ調整クッショ… 子供が食事の時大人が座ってる椅子に座りたがります。 高さ調整クッション的なのを買おうと思っていますがおすすめあったら教えてください☺️使われてる方、便利でしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 食事 おすすめ 椅子 rin(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイで買った座布団タイプの高さ調節できるクッション、 ずっと使ってるんですけど めちゃくちゃ沈むのであんまり意味なしてないです😱 なのでおすすめ出来ません💦 1月7日 rin 写真までありがとうございます🥺 参考なりました🙏🏻 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
写真までありがとうございます🥺
参考なりました🙏🏻