コメント

はじめてのママリ🔰
首のところにくぼみがあれば絶壁ではないと小児科の先生に言われました
なので、きっと大丈夫だと思いますよ!
私もそのくらいの時同じような感じで不安でエスメラルダの枕使いましたが、今はまん丸です!笑
はじめてのママリ🔰
首のところにくぼみがあれば絶壁ではないと小児科の先生に言われました
なので、きっと大丈夫だと思いますよ!
私もそのくらいの時同じような感じで不安でエスメラルダの枕使いましたが、今はまん丸です!笑
「赤ちゃん」に関する質問
明日通ってる園のイベントで親子行事がありそれが野外なのですが 今回はパパも休みがとれたので下の子(7ヶ月)をつれて親ふたりで参加しようと思っていたのですが 熱中症レベルの暑さとのことで 赤ちゃんを連れていくべき…
私育休中、赤ちゃん1ヶ月、旦那朝早く夜遅い。家事育児してくれてる方だと思います。でも大泣きしててもすぐに抱っこはしてくれず〝授乳の時間じゃない?〟と言われたり、前は旦那の休みが嬉しかったですが今は居るなら頼…
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エスメラルダも我が家にあるので
使ってみます!
右左向かせましたか?
上か左斜めを見て寝る事が多いです
はじめてのママリ🔰
私はわざわざ向きを変えたりしても、すぐ戻るので特に気にせず子供の動くようにしてました笑
でも上向いて寝ることが多かったですね!