コメント

はじめてのママリ🔰
首のところにくぼみがあれば絶壁ではないと小児科の先生に言われました
なので、きっと大丈夫だと思いますよ!
私もそのくらいの時同じような感じで不安でエスメラルダの枕使いましたが、今はまん丸です!笑
はじめてのママリ🔰
首のところにくぼみがあれば絶壁ではないと小児科の先生に言われました
なので、きっと大丈夫だと思いますよ!
私もそのくらいの時同じような感じで不安でエスメラルダの枕使いましたが、今はまん丸です!笑
「生後2ヶ月」に関する質問
義妹に子供が産まれたので(義実家同居) 義実家から徒歩5分のうち、新生児の頃は 義実家に遊びに行かせてもらえなかったのですが もうすぐ生後2ヶ月です。 まだ遊びに行かせてもらえないです。 気持ちはわかりますが、いつ…
母乳育児について 生後2ヶ月 1人目 夫に母乳で育ててほしいと言われ 退院してから完母で育ててます。 体質と遺伝もあり人よりも母乳の量が 多いみたいです。 おっぱいの張りとしこりがなかなか なおりません。 乳腺炎1…
2歳2ヶ月の上の子がセルフねんねできなくなりました😭 今まで上の子は1歳過ぎくらいから寝室においたら、勝手に1人で寝てくれる子でした。 眠くなくても1人で大人しく横になって入眠していてくれました。 それが昨日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
エスメラルダも我が家にあるので
使ってみます!
右左向かせましたか?
上か左斜めを見て寝る事が多いです
はじめてのママリ🔰
私はわざわざ向きを変えたりしても、すぐ戻るので特に気にせず子供の動くようにしてました笑
でも上向いて寝ることが多かったですね!