妊娠・出産 10週でR先生には8割男児といわれています。股下に突起物がある場合、女の子である可能性があるでしょうか? 10週でR先生には8割男児といわれています。 股下に突起物があり、ナブではなくそこからの判断です。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで先が尖った三角っぽい突起物があったのに女の子だった方いますかー? 最終更新:1月8日 お気に入り 5 妊娠10週目 女の子 妊娠 男 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子突起ありましたよー! 1月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♩ 何週でどんな感じ(形、大きさなど)の突起でしたか?? また、股下アングルですか? 1月8日 ママリ 14wくらいで股下ですよ〜ここでも7.8人回答してくれて 男の子だと思いますって言われました 1月8日 ママリ R先生の判定のときも ○秒で男児の突起に見えますがって言われました 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もし可能であればそのときのエコー見せてもらうことはできますか? 1月8日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 1月8日 はじめてのママリ🔰 たしかにポコってしてますね! 週数はやいとまだどっちかわからないですね! ありがとうございます♩ 1月8日 ママリ ただこのエコーでナブがくっきりで女の子でした! まあでもまだ週数浅いなら わからないと思いますよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ナブの方が当てになるんですね! ありがとうございます♩ 1月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
何週でどんな感じ(形、大きさなど)の突起でしたか??
また、股下アングルですか?
ママリ
14wくらいで股下ですよ〜ここでも7.8人回答してくれて
男の子だと思いますって言われました
ママリ
R先生の判定のときも
○秒で男児の突起に見えますがって言われました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし可能であればそのときのエコー見せてもらうことはできますか?
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
たしかにポコってしてますね!
週数はやいとまだどっちかわからないですね!
ありがとうございます♩
ママリ
ただこのエコーでナブがくっきりで女の子でした!
まあでもまだ週数浅いなら
わからないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ナブの方が当てになるんですね!
ありがとうございます♩