妊娠・出産 妊娠超初期で食欲増加、2人目も食べづわりか悩んでいます。1人目で18kg増、8kgしか痩せていない。 妊娠超初期(陽性は出てる) お腹空く…これはまさか…2人目も食べづわり……?🤣 1人目でプラス18kgだし🤣8kgしか痩せれてないしまじでやばい🤣 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 陽性 2人目 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 2児のママさん 私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦 すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。 1月7日 はじめてのママリ🔰 おーお仲間👯♀️わたしは4週です 体重もどらない問題ありますよねー😢若さが欲しい 1月7日 2児のママさん 初診時の体重が心配です。。 食べては寝ての繰り返しです💦 まだ5週なのに、私のお腹は臨月並みです。。(悲) 1月7日 はじめてのママリ🔰 それわかります🤣絶対体重制限やばいですよね今後笑 近くの綺麗で有名な産婦人科、経産婦はBMI30でお断りなんですけど諦めました😇 1月7日 2児のママさん 断られる所もあるんですか??😭 週明けの初診が恐怖です🫨 1月7日 はじめてのママリ🔰 個人経営だからですかねー人気だからなのか🤔 あれ!上のおこさんおふたり、1歳8ヶ月差とかですか? 今回うちもそんな感じなのですが、大変でしたか? 1月7日 2児のママさん 2週間差くらいです💦 上の子が意外と手がかからなかったので、そこまで大変ーっては思わなかったです☝️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 本人たちの性格もありますかねー🤔 どうもありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おーお仲間👯♀️わたしは4週です
体重もどらない問題ありますよねー😢若さが欲しい
2児のママさん
初診時の体重が心配です。。
食べては寝ての繰り返しです💦
まだ5週なのに、私のお腹は臨月並みです。。(悲)
はじめてのママリ🔰
それわかります🤣絶対体重制限やばいですよね今後笑
近くの綺麗で有名な産婦人科、経産婦はBMI30でお断りなんですけど諦めました😇
2児のママさん
断られる所もあるんですか??😭
週明けの初診が恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
個人経営だからですかねー人気だからなのか🤔
あれ!上のおこさんおふたり、1歳8ヶ月差とかですか?
今回うちもそんな感じなのですが、大変でしたか?
2児のママさん
2週間差くらいです💦
上の子が意外と手がかからなかったので、そこまで大変ーっては思わなかったです☝️
はじめてのママリ🔰
本人たちの性格もありますかねー🤔
どうもありがとうございます😊