コメント

2児のママさん
私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦
すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。
2児のママさん
私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦
すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。
「食べづわり」に関する質問
悪阻中に毎日のようにジャンキーな物や添加物(スーパーのお惣菜、コンビニのおにぎり、カップ麺など)を食べまくってた妊婦さんいらっしゃいますか〜?? 食べづわりで食べれるものは限られていないのですが、食べたいと…
食べづわりについてです。 10週目からつわりが悪化してきました。 空腹度が50%くらいからいきなり100%を超えるような、 急にやってくる空腹、それによる胃痛に悩んでいます。 真っ直ぐ立って歩くことの出来ない空腹です…
つわり 皆さんのつわり体験談聞かせてください! どんな時につわりがくるのか、何が効果あったか なんでも聞かせてください🙇♀️ 絶賛食べづわり中で、食べづわりなのに食べても気持ち悪くて1日中胃がムカムカしてメンタル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーお仲間👯♀️わたしは4週です
体重もどらない問題ありますよねー😢若さが欲しい
2児のママさん
初診時の体重が心配です。。
食べては寝ての繰り返しです💦
まだ5週なのに、私のお腹は臨月並みです。。(悲)
はじめてのママリ🔰
それわかります🤣絶対体重制限やばいですよね今後笑
近くの綺麗で有名な産婦人科、経産婦はBMI30でお断りなんですけど諦めました😇
2児のママさん
断られる所もあるんですか??😭
週明けの初診が恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
個人経営だからですかねー人気だからなのか🤔
あれ!上のおこさんおふたり、1歳8ヶ月差とかですか?
今回うちもそんな感じなのですが、大変でしたか?
2児のママさん
2週間差くらいです💦
上の子が意外と手がかからなかったので、そこまで大変ーっては思わなかったです☝️
はじめてのママリ🔰
本人たちの性格もありますかねー🤔
どうもありがとうございます😊