コメント

2児のママさん
私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦
すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。
2児のママさん
私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦
すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状で鼻づまりや鼻水の症状があった方いらっしゃいますか?🥹 寝てたんですが変な時間に目が覚めてしまってから全く眠れず、左鼻がものすごく詰まって治らない&とろーっとした鼻水が出ます。 鼻炎とかでもな…
初診の体重が妊娠前の体重ですか? 普段50~52㎏ですが、妊娠超初期が私の誕生日月でめちゃくちゃ食べてたので初診で54㎏でした。 そのあとつわりもあって51㎏まで戻りました。 54㎏まで行ったのは数年ぶりでほんとに一…
妊娠超初期にお腹のだるさってありますか? まだ病院受診していないのですが、検査薬で陽性が出た段階です。 「超初期段階だし、つわりもないし、普通に過ごしとこ〜」と思って、食べものだけ気をつけて過ごしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーお仲間👯♀️わたしは4週です
体重もどらない問題ありますよねー😢若さが欲しい
2児のママさん
初診時の体重が心配です。。
食べては寝ての繰り返しです💦
まだ5週なのに、私のお腹は臨月並みです。。(悲)
はじめてのママリ🔰
それわかります🤣絶対体重制限やばいですよね今後笑
近くの綺麗で有名な産婦人科、経産婦はBMI30でお断りなんですけど諦めました😇
2児のママさん
断られる所もあるんですか??😭
週明けの初診が恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
個人経営だからですかねー人気だからなのか🤔
あれ!上のおこさんおふたり、1歳8ヶ月差とかですか?
今回うちもそんな感じなのですが、大変でしたか?
2児のママさん
2週間差くらいです💦
上の子が意外と手がかからなかったので、そこまで大変ーっては思わなかったです☝️
はじめてのママリ🔰
本人たちの性格もありますかねー🤔
どうもありがとうございます😊