コメント
2児のママさん
私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦
すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。
2児のママさん
私は今5週ですが、1人目、2人目とは違い、食べつりだと思ってます💦
すごく食べるし、お腹が空く感じで胃がムカムカしてきます。。2人目産んでからは体重の戻りは無く(笑)体重がやばいです。。
「食べづわり」に関する質問
どのくらいしんどかったら仕事休みますか? 今週中に初診行く予定の6週妊婦です。 上の子の時は5週ぴったりで吐いていたので上司にすぐ報告したうえで吐きながら途中の駅で休み休み通勤していました。 今回のつわりはそこ…
妊娠7w、つわりも若干の食べづわりくらいで特段しんどくもないのですが、旦那が家にいる日はとにかくゴロゴロしてしまいます… 共働きではありますが、旦那の方が多忙なので休みの日に家のことをやらせるのは気が引けつつ…
今13w5dです。今まで吐きづわりと匂いづわりでしたが、食べづわりぽくなり、空腹時があると吐いてしまいます。全然食べたくないし口もまずいし、辛いです。 つわりの終わりが見えなくて辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーお仲間👯♀️わたしは4週です
体重もどらない問題ありますよねー😢若さが欲しい
2児のママさん
初診時の体重が心配です。。
食べては寝ての繰り返しです💦
まだ5週なのに、私のお腹は臨月並みです。。(悲)
はじめてのママリ🔰
それわかります🤣絶対体重制限やばいですよね今後笑
近くの綺麗で有名な産婦人科、経産婦はBMI30でお断りなんですけど諦めました😇
2児のママさん
断られる所もあるんですか??😭
週明けの初診が恐怖です🫨
はじめてのママリ🔰
個人経営だからですかねー人気だからなのか🤔
あれ!上のおこさんおふたり、1歳8ヶ月差とかですか?
今回うちもそんな感じなのですが、大変でしたか?
2児のママさん
2週間差くらいです💦
上の子が意外と手がかからなかったので、そこまで大変ーっては思わなかったです☝️
はじめてのママリ🔰
本人たちの性格もありますかねー🤔
どうもありがとうございます😊