雑談・つぶやき 夕飯にたくさん食べたのにお腹空いてフレンチトースト作っちゃった。来週の検診が怖くて体重計に乗れない。 夕飯に納豆めかぶご飯と豚汁いっぱい食べたのに お腹空いてフレンチトースト作ってしまってる…🍞 しかも甘々のブリュレにしてしまった。 来週検診なのに怖くて体重計乗れてない😂😂 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 体重 検診 ご飯 納豆 まむ(生後10ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 悪阻ありましたか??何時ごろ落ち着いたか教えてもらえると嬉しいです😭 1月7日 まむ つわりありました!12週頃には落ち着いてきましたよ☺️ 1月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😭 上の子たちのこともうすっかり忘れもう少しなのでつわり終わるの待ちます😭 1月7日 まむ 私も上の子のつわりいつ頃終わったか全然覚えてなくて…😂 あまり無理せずゆっくりしてくださいね! 1月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😭! 早く私もフレンチトースト食べたいです(笑) 1月7日 まむ でもつわり終わって食べすぎて体重が心配です😂😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
つわりありました!12週頃には落ち着いてきましたよ☺️
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭
上の子たちのこともうすっかり忘れもう少しなのでつわり終わるの待ちます😭
まむ
私も上の子のつわりいつ頃終わったか全然覚えてなくて…😂
あまり無理せずゆっくりしてくださいね!
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭!
早く私もフレンチトースト食べたいです(笑)
まむ
でもつわり終わって食べすぎて体重が心配です😂😂