コメント
ひな
付き合ってる時だけいいうまいこと言われたんですかね😅
離婚のために資格取って自信もって別れましょう💪
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じですが、お金だけはくれるし楽して生きていけるので我慢して結婚生活続けてます💦
お金がなかったらとっくに捨ててます😂
お金くれても我慢できないってとこまできてるなら、早めに保育園探して離婚ですかね〜🥺
-
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
そうなんです!
稼いできてくれるので助かってます、、
余計なこと言わないでくれればいいんですけどね、、🥹- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちは私に侮辱するようなこと言ってはこないですが、些細なことでブチギレるので一緒に出かけるのが苦痛です…
今日は旦那のトレカをお店に売りに行って査定に時間かかってて、子供が暇だから車で待ってたいと言うとじゃあ家で留守番しとけば良かっただろってブチギレしてそこからずっと機嫌悪くて最悪でした😭
子供のことは大事らしいですが、自分が一番優先されると思ってるので日々イライラします😮💨- 1月7日
退会ユーザー
うちもさげちんですねー
付き合ってた頃はカッコつけて
今それが全部剥がれてます😆
でも自分で首絞めてんだし
金は持って帰ってくるしと
割り切ってます✌️
-
その通りです!
確かに!金と思ってもう少し耐えてみます!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
親権をご主人に渡して、離婚。
子どもを施設に預けて、働く。
ご自身が、働きに出て自立して子どもと二人で生活する。
これが現実的な選択肢だと思いますが、こういった場で『あたし』と記載しているならば就職も大変だと思うので、気をつけた方がいいと思います😣
デキ婚ではないですが、スピード婚だったので、ちゃんと見分ければよかったです、、
コメントありがとうございます🥹
ひな
専業主婦だったら勉強する時間はあるはずだし頑張り時ですよね😉