コメント
男ばかり
ちょうどいま夜間断乳中です😭😭私は2日目…。今まで1時間おきに泣かれ添い乳してましたが、もう直ぐ復職なので限界だと思い…。
辛いですねー😭おしゃぶりははずれると泣くし寝つきが浅いと聞いたので泣いてもさせてません。ひたすら抱っこ紐で揺さぶってます。眠たいですね 笑
ギャン泣きですよー!夜中によく泣けるなとふと笑ってしまいます。3日の辛抱っていいません?明日にはすっと寝てるかもですよ!ちょうど頑張ってるママさんいて嬉しかったです♡
退会ユーザー
日中の母乳量や離乳食はきっちり足りてるのでしょうか??
-
あーぴっ🌼
離乳食はしっかり食べています!母乳やミルクはムラがある感じですね…まだ夜間断乳するには早いのでしょうか?!(>_<)初日はこまめに起きましたがトントンすればギャン泣きすること無く寝てくれていたのでもしかしたらただ単に目が覚めてしまってるだけなのかな?と思ったので夜間断乳してみようかなと思ったんですよね(>_<)
- 3月10日
あーぴっ🌼
おしゃぶりってやっぱり眠り浅くしちゃうんですね😱😱😱昨日からおしゃぶりするようになったのですがそれが原因なのかも?!とか思ってしまいました(>_<)
良く3日の辛抱とはネットとかに書いてあるの見るのですがなんか今日も夜中頻繁に起こされる気がして仕方ないです…(´・ω・`)www今日泣かれたらどうしようでとネガティブになってしまってます…(´・ω・`)