お出かけ お子様が初めてスタジオで写真を撮ったのはいつですか?100日祝いってお… お子様が初めてスタジオで写真を撮ったのはいつですか?100日祝いってお食い初めをする他に撮影等しましたか?2ヶ月半になる息子がいます。今月末に100日を迎えますがまだスタジオで写真を撮ったことがありません。ちなみにニューボーンフォトは出張カメラマンに頼んで自宅で、お宮参りも出張カメラマンに頼んで神社で撮影はしました。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 息子 神社 写真 撮影 ニューボーンフォト 100日祝い カメラ みにまま(妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 2人ともお宮参りで撮りました! 上の子はお食い初めでも撮りましたが、下の子は撮らないです!笑 1月7日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント