妊娠・出産 臨月なのですが、ここ最近お腹がチクチク?ヒリヒリ?ピリピリ?そんな感覚… 臨月なのですが、ここ最近お腹がチクチク?ヒリヒリ?ピリピリ?そんな感覚が続いています。子宮というよりは表面、皮膚な感じです。 明日健診なので相談しようとは思っていますが、同じようなことあった方いらっしゃいますか? ちなみに寝ているとあまり感じません😅 妊娠線もかなりできてしまって、お腹の皮膚が引っ張られて引っ張られて限界で痛いのか?後は痒みもあります😭 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠線 臨月 健診 ママリ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷりん 初期から保湿頑張ってたんですがガッツリ妊娠線できてしまって、引っ張られて痒くなるしチクチクする感じありました! 乾燥のひどい時期でもあるので、保湿はしといた方がいいと思います😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント