®️®️
コストコのお尻拭きを持ち歩いてます!
大きいので家で半分くらい使った物を持ち歩いてます!
退会ユーザー
普通のお尻拭きに蓋つけて持って行ってます!⭐️家ではコストコの使ってます😆
ハシビロ
自宅で使ってる物で半分くらい使い切ったやつに100均のシートのフタを取り付けたのを持ち歩いてます。
ようやく下もオムツが外れましたが、こぼしたりや手拭きで未だ持ち歩いてます。
®️®️
コストコのお尻拭きを持ち歩いてます!
大きいので家で半分くらい使った物を持ち歩いてます!
退会ユーザー
普通のお尻拭きに蓋つけて持って行ってます!⭐️家ではコストコの使ってます😆
ハシビロ
自宅で使ってる物で半分くらい使い切ったやつに100均のシートのフタを取り付けたのを持ち歩いてます。
ようやく下もオムツが外れましたが、こぼしたりや手拭きで未だ持ち歩いてます。
「お出かけ」に関する質問
今度旅館に泊まりに行きます。 ゆっくりご飯を食べたいので部屋食にしたのですが、子供が粗相をしないか心配になってきました😓 4歳と2歳です。 とりあえずご飯用のスタイはするつもりですが、飲み物とかこぼしたらと思う…
自転車 前乗せ 自転車前乗せってどれくらいで慣れました? 今、ギュットアニーズに乗っているのですが、最初は後ろの席も外して普通に乗っていてその後子供産まれてから後ろ乗せをつけたのですが、すんんごい運転がこわ…
GWの5月3日にディズニーシーへ行こうと思うのですが、アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンなどはやっぱり開園スタンバイしないと厳しいでしょうか❓ それらのアトラクションに乗れないとしてもアレンデールのロイヤルバン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント