その他の疑問 小学3年生のママです。あまりお風呂が好きじゃなくて入らない時は1週間… 小学3年生のママです。 あまりお風呂が好きじゃなくて入らない時は1週間は入らなくて最近パンツに薄い黄緑色のおりものみたいなのが付いてて調べたら細菌なのかなと思いお股の部分を洗うよう伝えました。病気なんでしょうか? 知ってる方いましたら教えて下さい。 最終更新:1月7日 お気に入り 3 おりもの お風呂 パンツ うみぞう(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 バイキンが入ってる可能性が高いですね かゆみとかは大丈夫ですか? 不衛生なのでせめてお股だけでも洗うといいとおもいます 1月7日 うみぞう やはりそうですよね。 かゆみはないみたいです。 様子見ます。ありがとうございました。 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
やはりそうですよね。
かゆみはないみたいです。
様子見ます。ありがとうございました。