コメント
ママリ
遠城先生がおすすめです!
ただすごく人気らしいので待ち時間は長いかもです。
かなりベテランな先生だと思うので、定年される前に2人目も取り上げてもらえたらいいなぁと思っています(^^)
でも日赤は色んな先生に会いましたけど、どの先生も温かくてすごくよかったです。
その前に通ってた産院が最悪すぎたので、こんなに沢山先生がいるのにいい人ばかりですごい!と感動しきりでした。
ママリ
遠城先生がおすすめです!
ただすごく人気らしいので待ち時間は長いかもです。
かなりベテランな先生だと思うので、定年される前に2人目も取り上げてもらえたらいいなぁと思っています(^^)
でも日赤は色んな先生に会いましたけど、どの先生も温かくてすごくよかったです。
その前に通ってた産院が最悪すぎたので、こんなに沢山先生がいるのにいい人ばかりですごい!と感動しきりでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!!!
そうですね、確かに1人目の時に緊急でかかって担当の先生じゃなくてもみんないい方でした…。
お一人目は遠城先生だったんですか?
ママリ
1人目は遠城先生でした!
その前の妊娠でお別れになってしまったとき、すごく親身になっていただいてそこからのファンです!
はじめてのママ🔰
そうだったんですね!
ちなみにもし覚えていらっしゃいったら、毎週何曜日の妊婦健診でしたか?🥺
水曜日が産科のようなのですが…
ママリ
最初は水曜日に行った気がします!
その後は診察の度に次回予約をとるので先生と相談して決めていました!
はじめてのママ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございました!
水曜日に都合がつけば行ってみようと思います!