☺︎
上の子はもうしてなかったです☺️下の子も最近しない日が増えて週3くらいしかしません😇💦その分夜早く寝かせてますよ😊

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
寝かした方が良いですけど、寝ないもんは寝ないですよね🥺‼️
うちの上3人とも一歳頃からお昼寝しない子達でした😅園通うようになってお昼寝するようになるも、園休みの日はお昼寝しません😇
夜はもちろん早いです😆18時過ぎ寝落ち、遅くても19時半までに寝ちゃいます😁
☺︎
上の子はもうしてなかったです☺️下の子も最近しない日が増えて週3くらいしかしません😇💦その分夜早く寝かせてますよ😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
寝かした方が良いですけど、寝ないもんは寝ないですよね🥺‼️
うちの上3人とも一歳頃からお昼寝しない子達でした😅園通うようになってお昼寝するようになるも、園休みの日はお昼寝しません😇
夜はもちろん早いです😆18時過ぎ寝落ち、遅くても19時半までに寝ちゃいます😁
「2歳」に関する質問
発達障害のお子さんを育てているママさん、どうやってご自身のメンタルを保っていますか? うちはA S Dのグレーと言われていますが2歳から6歳までちょっとの事で癇癪が凄く💦 1日5ぐらいあり、1時間以上騒いでいる事もあり…
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
もうすぐ2歳ですがまだたまに朝の登園時に泣いてしまいます。なきはしなくてもママ!ママ!としがみついてます。 家出る時も行かないと言いますが、でも頑張って通ってます。 昔は毎日大泣きだったのでかなり成長しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント