ファッション・コスメ 来月旦那の弟の結婚式があります。うちには自閉症で多動気味の息子と2歳… 来月旦那の弟の結婚式があります。 うちには自閉症で多動気味の息子と2歳の動きたい盛りの息子いて2人とも連れて行かなければなりません。 そこで動きやすいように写真のようなスカートに見えるパンツドレスにしようかと思ったのですが、やはりマナー違反でしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 旦那 2歳 結婚式 息子 ドレス 写真 パンツ 多動 nico.s.a(3歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー お義母さんに相談されてみては? 結局、親戚等からの非難はお義母さんやお義父さんが受けると思うので、あらかじめ相談しておくのがいいと思います! 1月7日 nico.s.a 回答ありがとうございます😊 そうですね! 相談してみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico.s.a
回答ありがとうございます😊
そうですね!
相談してみます!