妊活 排卵期には、乳首が痛くなるものですか?排卵後から1週間乳首痛が続いて… 排卵期には、乳首が痛くなるものですか? 排卵後から1週間乳首痛が続いています。 今まで、乳首が痛くなったことないので、不思議だなと思いました。 妊娠超初期症状だったよって方はいますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 乳首 排卵 ママリ(妊娠23週目) コメント 1625♡ まさになります笑 排卵期、生理前にちくびが痛くなり すレたりしても痛いです😓 1月7日 ママリ 回答ありがとうございます😊 妊娠した時にも、乳首痛くなりましたか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
妊娠した時にも、乳首痛くなりましたか?