妊娠・出産 妊娠超初期に母乳が出ることはありますか?生理予定日まで2日で、黄色っぽい母乳が出た状態です。 生理予定日まであと2日。 フライングしたい気持ちを抑えつつ、 検査薬はまだ使用せず 2人目妊娠の可能性がある状態なのですが、 昨日今日と、母乳?が、一滴出ました。 出産直前に出始めるような、 黄色っぽい感じのです。 妊娠超初期に、母乳が出る事ってあるのでしょうか?? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 母乳 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 2人目妊娠 妊娠超初期 検査薬 出産直前 namihey★(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mi-na 生理前に毎回母乳が出ます( ;∀;) ホルモンの関係でありえると 産婦人科で言われました( ;∀;) 3月10日 mi-na ちなみに生後5ヶ月の時に 既に母乳は辞めてます( ;∀;) 3月10日 namihey★ 毎回ですか! やっぱりそういう事ってあるんですね! 自分だけじゃないと分かってよかったです。 回答ありがとうございました(^○^) 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-na
ちなみに生後5ヶ月の時に
既に母乳は辞めてます( ;∀;)
namihey★
毎回ですか!
やっぱりそういう事ってあるんですね!
自分だけじゃないと分かってよかったです。
回答ありがとうございました(^○^)