コメント
えむ
え、そんなことで?!?!😅
メルカリ、大いに活用したほうがいいですし、使ってたからといって引いてフェードアウトするほどの問題ではないと思います💦
みんな使ってると思うし、ある意味それくらいのことでフェードアウトする人とは最初から合わないと思うので言っていいと思います☺️
はじめてのママリ
それで引かれて連絡取らなくなるってありますかね?💦
でも中古に抵抗がある方もいると思うので私は話さないです😂
話題になれば、身内からのお下がりなの〜くらいで言ってます!
-
はじめてのママリ
近所なのですがメッセージでのやり取りしかしておらず、私がメルカリの話をしてから連絡がつかなくなったので真実はわかりません😅
中古品に抵抗ある人もいると思うのであまり明言しないようにします💦- 1月7日
ママリ
おさがり貰おうとしてると思われた?とか
中古無理とかバカにする人もいますよね💦
-
はじめてのママリ
その方が早めに予定日を迎えるのでもしかしたらがっつかれてれると思われたかもしれません...全くそんなつもりはありませんでしたが😅
中古品にいいイメージが無い方もいるようなので言わないようにします💦- 1月7日
sho❤
引くほどの事ではないと思いますが💦
それで関係が終わってしまったのならそこまでの人だったということで、キッパリ忘れます(๑ー̀ωー́)キリッ
私もメルカリでお買い物しますが周りには言わないです🤫
家族には言いますが他人にはお下がりと言うようにしてます✨
特に意味は無いですが
-
はじめてのママリ
ほぼ関係が出来上がらない内だったのでキッパリ忘れることにします😁
メルカリとは明言せずにお下がりというのが良さそうですね💦- 1月7日
🐼桜華🐼
え⁉️引くほどの事ではないと思いますよ💦
私も妊娠中、マタニティグッズや出産してからベビー用品、今では幼稚園で着る汚れても良い服とか綺麗な服メルカリで買ってますし、幼稚園のママ友に娘ちゃんにに着せてた服何処で買ったの?て聞かれてメルカリだよ~安くでゲットした👍て言うと安くでゲット出来たん⁉️探す価値ありだね✨て言ってましたし…
その方、中古ダメな人なんですかね🤔
出産したら今以上にお金かかりますし、押さえられる費用は新品未使用でもメルカリでありますし、私なら活用しまくります☺️
-
はじめてのママリ
ですよね!励ましてくださりありがとうございます😭✨
もしかしたらその方が中古品ダメな人だったのかもしれないです😅- 1月7日
はじめてのママリ
ですよね🥺
まだ知り合って間もないのと話もそんなに続かない感じだったので早めに切れてよかったです!