はじめてのママリ
食器用乾燥機を買うなら、食洗機のほうが便利なのではと思っちゃいます😆

さくら❀·°
食器用乾燥使ってますが、食器を拭く手間が省けて喜んだけど、掃除するのが面倒です( ;´꒳`;)
はじめてのママリ
食器用乾燥機を買うなら、食洗機のほうが便利なのではと思っちゃいます😆
さくら❀·°
食器用乾燥使ってますが、食器を拭く手間が省けて喜んだけど、掃除するのが面倒です( ;´꒳`;)
「食器」に関する質問
食器(手洗い)の油汚れ対策や 食器用洗剤のお勧めありましたら是非教えてください🥹🙏 油汚れに強いジョイを使って 充分にジョイをつけて食器を洗っていますが、特にプラもの(子どものお弁当箱や、コップなど)に油…
共働きの方ー!! 育児、家事分担どこまでしてますか?? 日中は長男は学校、次男は保育園です。 次男はまだ生後半年ということもあり まだまだ夜泣きや夜中のミルクあげ寝かしつけまで 全て私がしています。 旦那と長…
もう我慢の限界だった!! 義母がうちに上がって家のことやってるのが苦痛でしょうがない!!! 部屋干しなので洗濯物もあるのに。。わたしの下着も、。 それでいて干した記憶のないものもあったりして不愉快で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント