雑談・つぶやき 身体が重だるくて、一日中寝ていたい。5時過ぎに起きたけど、洗濯物がまだ干せていない。 生理前だからか?乳腺炎っぽいからか?寝不足だからか?身体が重だるい🌀🌀 1日中寝て過ごしたい💡5時過ぎから起きててまだ洗濯物干せてない😅💨💨 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生理前 体 洗濯 寝不足 みーにゃ😺(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私はやっと布団からでました😅今、洗濯回してて これから朝ごはんです🍞 体がダルいの分かります🥲 1月7日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 女って体調良い時が少ないですよね⚡ ちょっとでも旦那はすぐに体調悪いわ~って言ってきますがw 1月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとそうです😱 女は体調悪くて熱があっても家のしないといけない…。 旦那は体調悪かったら寝てるだけ…。この差は一体何?と思います🥲 1月7日 みーにゃ😺 どんなに体調悪くても子供を生かさなきゃだから必死です😂 男ってやつはどこの家も同じ感じですよね💦 カロナールと葛根湯、あずきのチカラ、栄養ドリンクで何とか動けそうです🤣ドーピング凄いです🥹 1月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんと同じですよね😱 娘を出産する時も、陣痛きて痛くて唸ってるのに、横にいるくせに腰をさすりもしない…。お前は一体何のためにいるんだ?と思いましたね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
女って体調良い時が少ないですよね⚡
ちょっとでも旦那はすぐに体調悪いわ~って言ってきますがw
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとそうです😱
女は体調悪くて熱があっても家のしないといけない…。
旦那は体調悪かったら寝てるだけ…。この差は一体何?と思います🥲
みーにゃ😺
どんなに体調悪くても子供を生かさなきゃだから必死です😂
男ってやつはどこの家も同じ感じですよね💦
カロナールと葛根湯、あずきのチカラ、栄養ドリンクで何とか動けそうです🤣ドーピング凄いです🥹
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんと同じですよね😱
娘を出産する時も、陣痛きて痛くて唸ってるのに、横にいるくせに腰をさすりもしない…。お前は一体何のためにいるんだ?と思いましたね😂