コメント
りんりん
まさに同じです。3月の春休み中に地元に、戻ります。 同じく何からしたらいいのかわからずで😞 新しい学校にも春休み中に行こうと思ってます。 今の学校からの書類をもらうと思うのでそれを持っていくとかかなーと。
りんりん
まさに同じです。3月の春休み中に地元に、戻ります。 同じく何からしたらいいのかわからずで😞 新しい学校にも春休み中に行こうと思ってます。 今の学校からの書類をもらうと思うのでそれを持っていくとかかなーと。
「住まい」に関する質問
トイレにスリッパ置いたほうがいいですか?🤔 夫も息子も座ってするし、毎日掃除してるので、スリッパもマットも置いてません。 でも来客がある時はスリッパ置いたほうがいいのかなって悩んでます(使い捨てできるよう…
この間取りの改善点教えてください!トイレがリビングに近いのは、頻尿だから助かるんですが、リビングからランドリールームに行くのに動線がなく、、、親切な方しゅうせいしていただけないでしょうか。
ハウスメーカーの方にお伺いしたいです 洗面台です ◯深型ボウル ◯引き出し式(ボウルの下が引き出し、横カウンター) ◯カウンタータイプ △壁から水栓 ◯の条件ですと存在しないのでしょうか? アイカしかありませんでし…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
そうですよね🙄
まず転校先の学校に連絡もしないといけないですよね、やる事いっぱいで、、。