妊娠・出産 この度、妊娠6wで生肉を食べてしまいました。トキソプラズマの検査をし… この度、妊娠6wで生肉を食べてしまいました。 トキソプラズマの検査をしたのが遅く、妊娠24週の頃です。 それで陰性がでれば大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠24週目 妊娠 夫 陰性 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 陰性が出たら感染してないということなので6wの生肉は大丈夫だったと思います! ただ、陰性ということは抗体も無いということなので今後気をつけて生活してくださいと先生に言われました😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました😭😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭😭