ゆのまま
1人目は3日間くらいと授乳の度にちょっと痛いなくらい
2人目も同じ感じ
3人目は5日間痛かったり痛くなかったりで授乳の度にロキソニン欲しい!っていいまくってました😂
上2人の時は会陰切開の痛み止めとしてロキソニン
3人目は別の薬でしたが後陣痛は3人目がいちばん痛かったです笑
ゆのまま
1人目は3日間くらいと授乳の度にちょっと痛いなくらい
2人目も同じ感じ
3人目は5日間痛かったり痛くなかったりで授乳の度にロキソニン欲しい!っていいまくってました😂
上2人の時は会陰切開の痛み止めとしてロキソニン
3人目は別の薬でしたが後陣痛は3人目がいちばん痛かったです笑
「出産」に関する質問
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
昨晩夫と喧嘩して、今朝も口論となり夫が必要最低限の荷物だけ持って勝手に出て行きました🫡 育児も家事もぜ〜んぶ放置で出て行き、まだ帰ってきていません。 どこで何してるのか知らないですが、妊婦と3歳息子を置いて身…
旦那さんの育休って産まれてすぐに入りましたか? 来月の11日出産予定なのですが、旦那に育休入るのは10月って言われました。 産まれたらすぐに育休入れるものだと思ってたのですが違うのでしょうか?皆さんはどうでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント