ゆのまま
1人目は3日間くらいと授乳の度にちょっと痛いなくらい
2人目も同じ感じ
3人目は5日間痛かったり痛くなかったりで授乳の度にロキソニン欲しい!っていいまくってました😂
上2人の時は会陰切開の痛み止めとしてロキソニン
3人目は別の薬でしたが後陣痛は3人目がいちばん痛かったです笑
ゆのまま
1人目は3日間くらいと授乳の度にちょっと痛いなくらい
2人目も同じ感じ
3人目は5日間痛かったり痛くなかったりで授乳の度にロキソニン欲しい!っていいまくってました😂
上2人の時は会陰切開の痛み止めとしてロキソニン
3人目は別の薬でしたが後陣痛は3人目がいちばん痛かったです笑
「出産」に関する質問
旦那が来月の予定帝王切開の日の休みを取ってませんでした。 前から言わないと休み取れないってわかってるのに。 切迫早産で出産がもしかしたら早まるかもしれないねとは後期に入ってから言われていました。 それを旦那…
生後4週目の赤ちゃんです 目やにが出ています まだ保険証が出来てません💦 もうすぐ一ヶ月検診なのですが、今日出産した病院に電話して目薬を出してもらっても良いでしょうか? 退院するときに一度目薬をもらっています
学生時代の彼と結婚したという方いませんか? 私もそうなんですが、就活のとき結構幅を狭めませんでしたか? 私は看護師なので、就活したらそこで働くというのが決まりますが、企業だと配属先が入社してから決まったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント