その他の疑問 健康診断でコレステロールが気になります。同じ経験の方、治療や対策を教えてください。 健康診断で総コレステロールとLDLがひっかかりました💦軽度の異常の段階ですがその前の年よりは数値も上がってます。経過観察って段階で書類に書いてるだけでしたが同じように診断された方その後治療受けましたか?食事も普通なほうだと思ってました。体重は軽すぎてひっかかってます🥲遺伝もあると思いますがまだ31歳でコレステロールひっかかってこの先不安です、、同じような方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り 体重 食事 1歳 遺伝 コレステロール はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぽん 治療受けてないです🥲 ここ数年は毎年要経過観察です。 標準体型で三食バランスよく食べている方だと思いますが、パンをよく食べるのでそれが原因かなーと思ってます😱 1月7日 はじめてのママリ🔰 私も二年悪玉ひっかかってます。また今年もだろうか…と嫌になります。 他の人よりお菓子や油物は多いかもですが太っているとかではないのに嫌になりますね🤢 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も二年悪玉ひっかかってます。また今年もだろうか…と嫌になります。
他の人よりお菓子や油物は多いかもですが太っているとかではないのに嫌になりますね🤢