バウンサーをお持ちの方へのおすすめ教えてください。電動でスイングか振動のあるものがいいですが、手動でも使いやすいものがあれば教えてください。
バウンサーなどお持ちの方!!
オススメ教えて下さい〜😀
出来れば電動でスイングか振動ありのものだと嬉しいですが、手動で揺らすタイプでも使いやすい等あれば教えて下さい🤗
- ★バンビ★(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
mm
電動のネムリラとベビービョルンの手動で動かすバウンサーもってます☺️電動バウンサーは私的に今の所神アイテムです😂置いてたら勝手に寝てくれます😍😍
はじめてのママリ🔰
寝てるときはネムリラ、起きてるときはビヨルンのバウンサー使ってました。どちらもうちの次男は好きで、つい先月くらいまでどちらも使ってました!
-
★バンビ★
返信ありがとうございます😀
やはりネムリラですか!!
ちなみにビョルンのバウンサー見た目スタイリッシュに見えるのでネムリラよりは場所取らなそうですか??
首が完全に座ってからのが、こちらは良いんでしょうか?🤔- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
バウンサーのほうが場所取らないし、折り畳めるので持ち運びも便利です!うちは外食のときなどに時々持参してました!
首が座る前から使えますよ〜。うちの子は生後2ヶ月からずーっと使ってました!- 1月7日
★バンビ★
返信ありがとうございます🤗
ネムリラですね!
さっそく検索してみます🫡!
ちなみに結構場所とりますか?笑
mm
場所は割ととります😂!!
★バンビ★
画像見ましたが場所取りそうでもキャスターも付いてるんですね♫
そのままお部屋を移動とか出来るのはありがたいです🤭
教えて頂いてありがとうございます❤