※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

dカードゴールドでクレジット払いするとポイントは還元されますか?電気代を払ってもポイントが反映されず、ポイントの確認方法がわからないですか?

dカードゴールドを持っている方にお聞きしたいのですが、クレジット払いをしてもポイントって還元されるのでしょうか❓
毎月電気代をクレジット払いにしてるんですが、ポイント還元されてる感じがなくて、、ポイントが何ポイント付いたかの見方はアプリのd払いの利用履歴のポイントの所で見るんですよね❓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり、dカードゴールドポイントの還元率良くないです🥲
我が家も電気代をドコモ電気にしてdカードゴールドで支払ってましたが、微々たる物でした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

還元率良くないんですか💦
    どこで電気代のポイント付いたか見れましたか😖❓

• 1月7日
はじめてのママリ

dカードゴールドは100円につき1ポイント付きますよ!電気代に対しても同じ還元率でつきます!200円につき1ポイントのクレジット会社もあるので悪くない還元率だと思います🙄
ポイント利用履歴で見れるので確認してもいいかもですね🙌