子育て・グッズ 母乳実感の160mlを購入しようと思っているのですが乳首は別にSSを購入し… 母乳実感の160mlを購入しようと思っているのですが 乳首は別にSSを購入した方がいいですか? 哺乳瓶って購入した時に初めからついてないんですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 ままりー(生後8ヶ月) コメント みー 乳首ついてます!160ならSSがついてると思いますよ! 240とかだと大きいサイズがついているので別でSSが必要になります! 1月6日 ままりー ありがとうございます! では追加購入なしでポチっちゃいます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます!
では追加購入なしでポチっちゃいます☺️