子育て・グッズ 授乳中の水分補給、何にしてますか?今は、ノンカフェインコーヒー、ごぼ… 授乳中の水分補給、何にしてますか? 今は、ノンカフェインコーヒー、ごぼう茶、ルイボスティー、ミルクアップティー、麦茶を飲んでます、ポリフェノール取りすぎも気になります。 麦茶(ホット)を毎日飲むのが無難ですかね?母乳がすぐ出にくくなるので、水分をしっかりとりたいです。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り ミルク 母乳 授乳中 水分補給 ノンカフェイン ルイボスティー コーヒー 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 基本水か白湯でした ふゆはあったかいのがいいと思います 1月6日 はじめてのママリ🔰 白湯だと味気なくて、 白湯は1日2杯までが限界です😣 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白湯だと味気なくて、
白湯は1日2杯までが限界です😣