コメント
ままり
わたしもですー。
私が冷めきってるから、会話もないし、それで旦那も冷たくなったし、子どもにしか話しかけないし。
旦那がいない時に子どもと過ごすと楽しいし、笑えますが、いるとイライラするし、楽しくないです。
結構やばいな、…と感じてます。
ままり
わたしもですー。
私が冷めきってるから、会話もないし、それで旦那も冷たくなったし、子どもにしか話しかけないし。
旦那がいない時に子どもと過ごすと楽しいし、笑えますが、いるとイライラするし、楽しくないです。
結構やばいな、…と感じてます。
「離婚」に関する質問
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家…
精神疾患持ってます。 夫に迷惑かけています。辛い思いさせています。 離婚した方が夫は楽になると思います。 ただ子供にも辛い思いさせると思い離婚出来ていません。 夫は子供と離れる事は出来ないのですが、子供を夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まぁさんが離婚しない理由などはありますか??
私は今もし離婚したら親権が取られそうで怖いのと私の収入がないからです💧
ままり
マイホームあるのと2人養えるかなーて不安ですね。。
手当とかでて、養育費もらえたらなんとかなるかもですが…
なによりマイホームがもったいない!
旦那が1人でてって、この家に住めるなら、即離婚したいです!