コメント
ままり
わたしもですー。
私が冷めきってるから、会話もないし、それで旦那も冷たくなったし、子どもにしか話しかけないし。
旦那がいない時に子どもと過ごすと楽しいし、笑えますが、いるとイライラするし、楽しくないです。
結構やばいな、…と感じてます。
ままり
わたしもですー。
私が冷めきってるから、会話もないし、それで旦那も冷たくなったし、子どもにしか話しかけないし。
旦那がいない時に子どもと過ごすと楽しいし、笑えますが、いるとイライラするし、楽しくないです。
結構やばいな、…と感じてます。
「離婚」に関する質問
シングルマザーの方、再婚された方、デートの時子供はどうしてましたか?? 誰かに預けるのか 、子供も一緒にお出かけか🤔 ちなみに息子は2歳で、今度離婚してから初めて男性の方とデートの約束があります!
モラ夫と離婚して2年経ちました 経済的精神的環境的にも私の方は不安定で 兄弟(子供)を分けています 子供達のために再婚したい考えて欲しいと 最近その言葉が増えました 子供の為にやりたい事を優先する事も減り やらなき…
もしもの話、夫に先立たれたら死後離婚を考えしまいます。苗字は姓名判断で今のままがよくて…というのは私がおかしいのでしょうか。 義姉が独身で山奥の義実家に住んでおり、いずれ相続するでしょうが跡継ぎは甥である私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まぁさんが離婚しない理由などはありますか??
私は今もし離婚したら親権が取られそうで怖いのと私の収入がないからです💧
ままり
マイホームあるのと2人養えるかなーて不安ですね。。
手当とかでて、養育費もらえたらなんとかなるかもですが…
なによりマイホームがもったいない!
旦那が1人でてって、この家に住めるなら、即離婚したいです!