iPhoneから100枚近い画像をパソコンに送りたいのですが、ギガファイル?…
iPhoneから100枚近い画像をパソコンに送りたいのですが、ギガファイル?というアプリを使用するのが1番でしょうか??
他にありましたら、教えてください!
- ママ(1歳9ヶ月)
iPhoneから100枚近い画像をパソコンに送りたいのですが、ギガファイル?というアプリを使用するのが1番でしょうか??
他にありましたら、教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園で近所で 仲良くしてたママ友がいます。 子供ありきの関係でしたが、 家を行き来したり、気候がいい日は 公園でよく遊んでました。 ママ友の子の誕生日に気持ち程度のお菓子と お手紙を渡しましたが、同じ月の…
4歳の娘がRSウイルスに感染しました。 4ヶ月の赤ちゃんがいるので、感染しないか心配です。 ほぼ確実にうつるのでしょうか? また、うつったらほぼ確実に入院になるのでしょうか? よろしくお願いします。
まだ娘は保育園に行っていません。 3歳から幼稚園のつもりでした でも、下の子が来年の6月には産まれるので、娘保育園に行かせることにしたのですが、 保育園活動について全く無知すぎて、何も分かりません😭😭😭 何からした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント