子育て・グッズ 赤ちゃんファーストでベビーモニターに交換しようと考えているのですが… 赤ちゃんファーストでベビーモニターに交換しようと考えているのですが、 ベビーセンスとmamasumaはどちらがオススメですか?? 最終更新:1月6日 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん ベビーセンス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にじのはは 下のmamasuma使用してます…古いものですけど✨ これまで使用してて不満に思うことは多少画面が小さいことくらいですかね🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 実は私も今はmamasumaを使っているのですが、接触が悪くなってきてしまって😭😭😭 確かに多少画面が小さいですよね💦あと画質もそこまで良いようには感じないのですが、どれもこんなもんなのでしょうかね🫣 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
実は私も今はmamasumaを使っているのですが、接触が悪くなってきてしまって😭😭😭
確かに多少画面が小さいですよね💦あと画質もそこまで良いようには感じないのですが、どれもこんなもんなのでしょうかね🫣