※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画館のライブビューイングは、ライブのように立ったりすることはなく、1人でも楽しめる雰囲気です。初めてでも気軽に参加できます。

映画館でのアーティストのライブビューイングってどんな感じですか?

最近ミセスグリーンアップルに急にハマり、今月DVDの上映会のライブビューイングがあります。1人で参戦しようと思っているのですが、初めてすぎてドキドキです。

映画館のライブビューイングってどんな雰囲気でしょうか?ライブのように立ったりする感じですか?また1人でも浮かないですか?
経験者の方、教えてください。よろしくお願いします。

コメント

🪽

アーティストによりますが、座って静かに見てる方多かったです🙆‍♀️
EXILEはスタンディングOKだったりするみたいですよ!
1人でも浮きません☺️💞
ライブに来てる方も1人の方割といます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです。みんな若者でみんな立ってたらどうしよう。。って思ってました笑
    参考になります☺️ありがとうございます!

• 1月6日
  • 🪽

🪽

ミセスグリーンアップルなら落ち着いたファン層かなと思います🥺🙌🏻
    楽しんでください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )‪‪❤︎‬

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみになりました❤️ありがとうございます!!

• 1月6日
ままり

私も全く同じです!🥹
ミセスグリーンアップルに急にハマって、ライブビューイング行くか悩んでます😂
私も1人で行こうと思ってるけど初めてで...🥹
ライブ映像をYouTubeで見てたらどうしても行きたくなってしまって😭💕
お互い行けたらいいですね〜!

すみません、質問の答えじゃないんですが全く同じでコメントしてしまいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍同じ状況の方🎵嬉しすぎます!
    ミセスめちゃくちゃ魅力的ですよね🩷
    私はライブビューイングがあることすら知らず見つけた瞬間勢いでライブビューイングに申し込んで、あれ?1人でも大丈夫かな?と心配になって質問しちゃいました😆
    でもきっといい音源でライブを見たらもっとハマるだろうなと🎵本当はライブも行ってみたいんですけどね(^^)
    ままりさんもぜひぜひ😄

• 1月7日
  • ままり

ままり

ミセス魅力的ですよね🥹❤️ボーカルの方の歌声にどハマり中です。笑
    ライブビューイング申し込まれたんですね!羨ましいです😍
    分かります!本当はライブも行ってみたいですよね😭子供が小さいこともあってなかなか難しいですが絶対いつか行こうと思ってます!!!笑
    今回のライブビューイングは1人でも行かれる方が多そうですし私も行こうかなと思いました🥰

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当歌唱力も歌詞も異次元ですよね🥰久しぶりにアーティストにハマりました!

ライブビューイング1人でもきっと大丈夫ですよね!ライブDVDの鑑賞会みたいな感じなのかな?
    私も勇気を出して行ってみます(^^)ママリさんも楽しみですね。
    お互い楽しめますように🥰

• 1月7日
  • ままり

ままり

私も同じで久しぶりにアーティストにハマりました😂💕
    ライブビューイング本当に楽しみですね!❤️
    同じファンの方とお話しできて良かったです✨
    ありがとうございます!☺️

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございました🎵また何かあればぜひぜひお話ししましょう🥰

• 1月7日