湘南美容外科ってなぜ院長が凄く若かったり、コロコロ代わったりするのでしょうか😳😳😳オープンして1年で院長交代です😳
湘南美容外科ってなぜ院長が凄く若かったり、コロコロ代わったりするのでしょうか😳😳😳オープンして1年で院長交代です😳
- もなか(3歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
フランチャイズ?みたいな感じのとこは福利厚生とかかなり適当、ブラックと聞いたことあります。
地元のレジーナクリニックは、院長も知らない間に倒産して会社に連絡つかなくなって残された院長が患者に謝罪しまくるとかいう案件がありました…(友人から聞きました)

はじめてのママリ
新しい人が入ったり、辞めたりが多いからではないでしょうか?私の担当して頂いていた方も移動になったので院長以外も移動多いのだと思います。

ママリ
実はこの医師は豊胸が得意、この医師は脂肪吸引が得意など医師によって得意分野があって、正直言ってオールマイティ得意な医師というのは居なくて💦当人たちはみんなプライドが高いし医療機関を名乗ってるのでそんな事言えませんが、医師別の症例写真で大体確認できます。
例えば地方在住だけど、本気で豊胸を検討してる人はまず近場の美容外科の医師について調べますよね。
それでその医師の症例写真が二重と鼻が殆どだったらその医師に執刀して欲しいとは絶対なりませんよね😂
そう言う患者を取りこぼさないように地方の医院でもいろんな施術ができるように短いスパンで色んな医師をローテーションさせてます。
コメント