ママリ
私も膀胱に尿がたまるとツーンとします!膀胱炎ではないみたいと言われて、敏感になってるようです😅朝とかトイレ行ってない時間が多いとなりますね。
M
私もツーンとすることありますね💦
一瞬なので、やだなー程度で終わりますが🥲
ママリ
私も膀胱に尿がたまるとツーンとします!膀胱炎ではないみたいと言われて、敏感になってるようです😅朝とかトイレ行ってない時間が多いとなりますね。
M
私もツーンとすることありますね💦
一瞬なので、やだなー程度で終わりますが🥲
「35w5d」に関する質問
35w5dから、薄いピンク〜薄赤茶の出血混じりのおりものが続いています。 おしるしでしょうか? 明らかな前駆陣痛などは感じないのですが、張りや時々下腹部がシクシクするような感覚はあります。 また、胎動で子宮口がツ…
34wのエコー写真について 34w1dでの妊婦健診でエコーを撮ってもらった際、鼻が潰れすぎてて心配になったのですが、この時期のエコーではよくあることですか?💦 見た感じ、上唇もぶちゅーっとなってる感があるので何かし…
35週で前期破水した方いますか? その後、どれくらいで陣痛が来ましたか? 35w5dで前期破水してしまいました。 現在、産院で入院中です。 リトドリンの点滴を受けています。 土曜日まで陣痛が来なければ、このまま今の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント