ママリ
私も膀胱に尿がたまるとツーンとします!膀胱炎ではないみたいと言われて、敏感になってるようです😅朝とかトイレ行ってない時間が多いとなりますね。

M
私もツーンとすることありますね💦
一瞬なので、やだなー程度で終わりますが🥲
ママリ
私も膀胱に尿がたまるとツーンとします!膀胱炎ではないみたいと言われて、敏感になってるようです😅朝とかトイレ行ってない時間が多いとなりますね。
M
私もツーンとすることありますね💦
一瞬なので、やだなー程度で終わりますが🥲
「35w5d」に関する質問
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
35w5dで子宮口0.5cm空いていて、NSTで張りが6.7回ありました。 ただ先生からは、子宮口0.5cmだから弱めの張りでしょう。とのことでした。1週間ちょっとはお腹にいてほしいから、のんびり過ごしてねと言われました👶🏻 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント