たぬき
600-800くらいじゃないでしょうか…🤔
一般職でも個人営業する人と、基本窓口で営業が少ない人といますので営業成績によっても変わります💦 また30歳で一般職でも役職つくので、役職手当も人それぞれです💦
はじめてのママリ🔰
一般職なら500万くらいかな?多分。
してる仕事によって給料違いますが、役付になるには総合職にならないといけないので一般職だとたいしてもらえないです🥲
たぬき
600-800くらいじゃないでしょうか…🤔
一般職でも個人営業する人と、基本窓口で営業が少ない人といますので営業成績によっても変わります💦 また30歳で一般職でも役職つくので、役職手当も人それぞれです💦
はじめてのママリ🔰
一般職なら500万くらいかな?多分。
してる仕事によって給料違いますが、役付になるには総合職にならないといけないので一般職だとたいしてもらえないです🥲
「銀行」に関する質問
心狭いですかね… 主人が、普段からですが報連相 全くできません! 夫婦間で 知らないことだらけです。 先日、飲み会に行く!と言っていて、 その話の流れで、 〇〇(銀行)に勤めてる友人がいるがいるから □□(飲食店)…
2022年に家を購入して住宅ローンを変動で組んだのですが、金利が上がる時って銀行側からお知らせとかありますか?! 35年、0.55(団信、ガン団信こみ)で組んだのですが、当時は低いと思っていだのですが今後どんどん上がっ…
至急 銀行とドラッグストアが23時までで支払いとかあるから今から行こうと思ってて、小一の娘わたしが行こうとすると泣いて、旦那は寝てるんですが、連れていくべき? 皆さんどうしますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント