かなせ
歩くのは37wからにして!といわれたので…
安産体操や、ストレッチをして
食事を変えたら体重キープ出来るようになりました😊
彩ママ
ありがとうございますうちは一回目の妊婦検診から歩け歩け言われてまして…
食べることくらいしか楽しみのない妊婦に食べるのが減るのは辛いです
かなせ
そうなんですね!
食べる事が唯一の楽しみですよね、お気持ちわかります😭
食事な減塩を意識するだけで全然変わりました!
私も好きなもの好きな時
食べまくってます💓
本当はいけないですけど…💦
かなせ
歩くのは37wからにして!といわれたので…
安産体操や、ストレッチをして
食事を変えたら体重キープ出来るようになりました😊
彩ママ
ありがとうございますうちは一回目の妊婦検診から歩け歩け言われてまして…
食べることくらいしか楽しみのない妊婦に食べるのが減るのは辛いです
かなせ
そうなんですね!
食べる事が唯一の楽しみですよね、お気持ちわかります😭
食事な減塩を意識するだけで全然変わりました!
私も好きなもの好きな時
食べまくってます💓
本当はいけないですけど…💦
「妊婦」に関する質問
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
分娩予約後に無痛分娩の体制が不安で、転院を迷っています。 現在妊娠11週の初妊婦です。 妊娠初期に近所の産院で分娩予約をしたのですが、その後、無痛分娩の体制や院内の情報について不安を感じるようになり、転院を検…
妊娠12wツイン妊婦です 一昨日まで悪阻で1日中きつかったのですが、昨日から突然悪阻が楽になり今日もつわりなくハンバーグ食べれました。 こんなに急に終わるものなんでしょうか?じわじわ楽になって無くなっていくもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント