こまツー
すわクリニックおすすめですよ〜!
八戸クリニックは混んでて大変ですし予約しなきゃのはずですから(T . T)
すわクリニックは空いてるけど、こちらの希望をきいてくれるいい病院でした!
こまツー
すわクリニックおすすめですよ〜!
八戸クリニックは混んでて大変ですし予約しなきゃのはずですから(T . T)
すわクリニックは空いてるけど、こちらの希望をきいてくれるいい病院でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱だけの時の病院受診はどうしてますか? 8/15(金)夜におそらく発熱(測ってませんが今思うと体が熱かった) 8/16(土)朝起床時に37.7℃、その後1日中38℃前半、解熱剤昼1回のみ服用 8/17(日)朝起床時解熱、昼は36.5…
ほぼオートしてしまいました。 勢いよく吐いてしまったので少し噴水のように吐いてしまったように見えてそのあと横に吐いちゃっていました。 抱き上げたら吐ききれなかったぶんはマーライオンみたいに少し吐いてしまった…
予防接種受けに予約しようかなと思っていた小児科のある病院が初診は予約不可だったんですが、 その場合は何も用事なくても、一回初診行かないといけないんですかね?💦 電話して確認したらわかると思うんですが、予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント