ボンジュール
私なら、ウドンにします。
もちぷぅ。
わたしは冷凍ごはんやカット野菜をストックしてるので、ごはんと野菜スープとかにします👌
かりん❁
アンパンマンカレーとかですかね🤔
それか、冷凍ほうれん草とかわかめ、豆腐とかで味噌汁とか...
ボンジュール
私なら、ウドンにします。
もちぷぅ。
わたしは冷凍ごはんやカット野菜をストックしてるので、ごはんと野菜スープとかにします👌
かりん❁
アンパンマンカレーとかですかね🤔
それか、冷凍ほうれん草とかわかめ、豆腐とかで味噌汁とか...
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ仕事復帰までは時間がありますが、保育園や幼稚園の洗練、恐ろしいです😭預け始めてから、どのくらい途中で迎えに行ったり、園を休んだりしましたか?また、頻繁に体調を崩すのはいつまででしょうか。落ち着くのでしょ…
PTA役員のグループラインがあります。 PTA関連で個別に連絡(他の人には関係なく、少し長くなりそう)したいことがある時って、グループから勝手に個別に連絡するのってありでしょうか? 関係性的には会えば話すくらいの…
明日で1歳の娘です。 2時頃寝苦しそうだったので熱を測ると38.4度… ストローで水分を飲ませようとすると泣いてしまい飲めず、しばらく泣いていましたが今は寝ています。 寝ているとぐったりしてるとかって分かりづらいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント