🌼ことママ🌼
ミヤBは普通のドラッグストアだと見つけるの難しいので、受診しない時はビオフェルミン細粒を使ってます!
3ヶ月からOKですよ😀

はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンS細粒のめますよー😌

あき
ビオフェルミンは飲めた気がします!
🌼ことママ🌼
ミヤBは普通のドラッグストアだと見つけるの難しいので、受診しない時はビオフェルミン細粒を使ってます!
3ヶ月からOKですよ😀
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンS細粒のめますよー😌
あき
ビオフェルミンは飲めた気がします!
「サプリ・健康」に関する質問
病院を変えるべきでしょうか? 歯医者に通ってるのですが、前回椅子から立って帰る間際に「次はレーザーです〜」って言われました。レーザーとは?と思ったのですが、もう立ってたこともありそのまま退出を促され聞けな…
明日大腸検査するので今日は検査食を食べています。 お腹空くのですが検査食しか食べてはダメですよね? あと、当日飲む下剤が大変と言いますが、どんなところが大変ですか?吐き気、腹痛があるのでしょうか? 吐き気が出…
ダイエット中の方いますか? お腹空いたらどうしてますかー? 1食 500カロリーまでにする制限してるんですがめちゃくちゃお腹空きます😩 時間関係なくお腹空いたらダラダラ完食してる生活続けてたら7kgも太ってしまいダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント