コメント
はじめてのママリ🔰
子供と一緒だし、ららぽーととかですかね?
何泊するんですか?
私が子供と新幹線に乗る時は、1番前の座席を取ります。
ちょっとだけ前が広いのと、トイレとか飽きてデッキに出るとかしやすいので。
あと、小さいレジャーシートを足元に敷いて、子供が裸足で下に座り込んでも大丈夫にしてます🤔
塗り絵、シール、タブレット等子供用のおもちゃも用意しときます。
はじめてのママリ🔰
子供と一緒だし、ららぽーととかですかね?
何泊するんですか?
私が子供と新幹線に乗る時は、1番前の座席を取ります。
ちょっとだけ前が広いのと、トイレとか飽きてデッキに出るとかしやすいので。
あと、小さいレジャーシートを足元に敷いて、子供が裸足で下に座り込んでも大丈夫にしてます🤔
塗り絵、シール、タブレット等子供用のおもちゃも用意しときます。
「新幹線」に関する質問
ワンオペで1歳児と新幹線に乗る予定です。 膝の上に抱いていようと思いますが、 もしぐずった場合に 席を立ち、新幹線の連結部分などで あやそうかなと考えているのですが、 その場合、キャリーケースなどはそのまま 席…
サイベックスのメリオカーボン使われている方、 使い心地どうですか? 実家に帰省するときに新幹線をよく利用するため、 新幹線にも持ち込みやすいかなど気になります。 また、対象年齢3歳までと聞いたので 後々買い換…
JTBでトイストーリーホテル2泊予約とれたのですが 大人2 子ども3(2人は添い寝)で 169000円の見積もりきました🥺 2日目が祝日なのでお高めになるとは思っていましたが… たかー🤣💦 連泊だとこのくらいなんですかね😓 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
一泊2日です!
ららぽーとは駅から近いでしょうか!!
1番前の座席ですね!!
レジャーシートもいい考えですね😳!!
ありがとうございます⭐️
はじめてのママリ🔰
何時に博多に着くかによりますが、1日目に博多駅→ホテルに荷物預ける→ららぽーと→ホテルに戻る
2日目にアンパンマンミュージアムって感じですかね?🤔
2歳だからショッピングもできないし、難しいですよねー💦
ららぽーとは、私の感覚的にはそんなに遠くないですが、どうでしょうか?
キッザニアは無理ですが、木のおもちゃで遊んだり。
福岡にしかない!ってわけではないですが😅
はじめてのママリ🔰
マリンワールドとかは遠いと思いますし🤔
ママリ🔰
行き方もスケジュールまでありがとうございます🥹💗💗
ららぽは何が入ってるのか分からないので調べようと思ってたとこでした!木のおもちゃがあるんですね😳
ちなみになんですがこの予定の場合だとホテルはどのあたりが便利だと思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアム周辺のホテルにして、帰る日は早めにミュージアムに行ってコインロッカーに荷物預けて遊ぶのがいいんじゃないかなぁと思います🤔
2歳の子がいると、夜に色々出歩くのもしないでしょうし、便利さを考えて。
ママリ🔰
駅よりアンパンマンに近い方ですね!!参考になりました✨
相談乗っていただきありがとうございます🥺
ららぽに動物と触れ合えるのがあったのでそこに行こうと思います⭐️