コメント
はじめてのママリ🔰🔰
はっきり言います。
それはまじでラッキーです。
つわり=順調 ではないので😂
ママリ
つわりはないに越したことないので
大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまり気にせず過ごしてみます!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
つわりはないに越したことはありません🥺
私は流産経験が有りますが、その時もつわりが酷く点滴をしに受診してつわりが辛そうだから今から手術をしましょうと先生に言われ急遽手術になった程でした😅(繋留流産と診断され1週間後に手術か待つかを決めようと待っている状況でした)
色々な事が不安になるかと思いますが、ストレスは良くないと言われているのであまり考え込まず大事な時期ですのでご自愛くださいね😌🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
考えすぎてストレスになっちゃうのであまり深く考えず赤ちゃん信じて過ごしてみます😊ありがとうございます!- 1月6日
ゆん
不安になるかもしれませんが、つわりがない=心配ではないですよ!!
かなりラッキーなことです。
もし今後、つわりがきた途端、マジで勘弁して、、、ってなると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに感謝しながら過ごしていきます!!ありがとうございます😊
- 1月6日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1人目つわりなし、2人目の今つわりありです。
つわりないって幸せなことですよ。今切実に思います!!!
今は初期だから不安なのもわかるのですが、中期になれば胎動とか感じられるので😆
-
はじめてのママリ🔰
つわりない人からのコメントほんと心強いです…😢
あまり深く考えず赤ちゃん信じて過ごしてみます😊- 1月6日
ひよこ
私も悪阻まったく無かったので、お気持ち分かります🥺
身体的には楽で助かるけどちゃんと育ってるのか不安になりますよね😅
母思いの子だねって周りの人には言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方からコメント頂けるとほんと心強いです🥹
私も赤ちゃんに日々感謝しながら過ごしていこうと思います😊ありがとうございます!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
つわりないの心配ですよね…
私もつわりなかったので毎日不安でした(>_<)
つわりなくてもお腹の子はしっかり育ってるので、ラッキーと思って過ごして下さい♪
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日心配でお腹に話しかけてます…笑
赤ちゃん信じて過ごしていこうと思います!コメントありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ラッキーと思いながら過ごしていきます😊
はじめてのママリ🔰🔰
私自身は悪阻重すぎて地獄みたタイプなので…
たまーにつわり全く無かったって人に仕事上出会いますが、皆さん元気なお子さん産んでますよ🙌栄養のあるものバランス良く食べて、良く寝てくださいね🤩
私は30wまで地獄だったので、悪阻を今すぐ無くす薬があれば100万でも買うってずっと思ってました🤣