ママリ
助産師さん曰く、乳頭刺激をしたら、お腹の張りにつながるそうです☺️
友達が予定日超過でなかなか生まれる気配もなかったそうですが、おっぱいマッサージで陣痛が来たと言ってました🙆♀️
あめあめ
私も早く産みたく、ウォーキングを早めに歩いたり、太ももをあげてウォーキングなどしてました!
けど、結局予定日1日過ぎました😂
待ってる時間がストレスになったのでゆっくり待つのが良いと思ってます😂
ママリ
助産師さん曰く、乳頭刺激をしたら、お腹の張りにつながるそうです☺️
友達が予定日超過でなかなか生まれる気配もなかったそうですが、おっぱいマッサージで陣痛が来たと言ってました🙆♀️
あめあめ
私も早く産みたく、ウォーキングを早めに歩いたり、太ももをあげてウォーキングなどしてました!
けど、結局予定日1日過ぎました😂
待ってる時間がストレスになったのでゆっくり待つのが良いと思ってます😂
「初産」に関する質問
臨月の妻がいるのに飲み会でお酒を飲むこと。 20代初産です。辛かったつわりの時期やさまざまなトラブルを乗り越えてとうとう臨月に入りました。夫の職場で新年会があるらしく、一度夫も臨月の妻がいるのでと断ったみた…
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減ってる感じがあったものの 昨日今日と強く元気に動いてるんです。 お腹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント