なつ
助産師さん曰く、乳頭刺激をしたら、お腹の張りにつながるそうです☺️
友達が予定日超過でなかなか生まれる気配もなかったそうですが、おっぱいマッサージで陣痛が来たと言ってました🙆♀️

あめあめ
私も早く産みたく、ウォーキングを早めに歩いたり、太ももをあげてウォーキングなどしてました!
けど、結局予定日1日過ぎました😂
待ってる時間がストレスになったのでゆっくり待つのが良いと思ってます😂
なつ
助産師さん曰く、乳頭刺激をしたら、お腹の張りにつながるそうです☺️
友達が予定日超過でなかなか生まれる気配もなかったそうですが、おっぱいマッサージで陣痛が来たと言ってました🙆♀️
あめあめ
私も早く産みたく、ウォーキングを早めに歩いたり、太ももをあげてウォーキングなどしてました!
けど、結局予定日1日過ぎました😂
待ってる時間がストレスになったのでゆっくり待つのが良いと思ってます😂
「38w2d」に関する質問
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
あと5日で予定日です💦 毎日今日か今日かと思い続けてます😭 上の子は破水始まりで38w2dで産んだので、こんなにかかるとは思ってませんでした…🥲 ほんとに軽い生理痛のような前駆陣痛は毎日あるんですが、ここからいきなり進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント