コメント
ゼロ
その日の空きがあれば泊まれます!観光地だったり週末や連休などは空き少ないかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
学会とかイベントとか大会とかがあると満室になるホテルもあるので絶対とは言えませんが💦
当日でもネットで空きを検索できるのでそれで調べて当日直前予約もできますよ!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 1月7日
ゼロ
その日の空きがあれば泊まれます!観光地だったり週末や連休などは空き少ないかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
学会とかイベントとか大会とかがあると満室になるホテルもあるので絶対とは言えませんが💦
当日でもネットで空きを検索できるのでそれで調べて当日直前予約もできますよ!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこれから手術、術後も治療がいる職場の人に 何か渡したりしますか? 渡すとしたら何にしますか? 70代のおじいちゃんが職場にいたのですが 年齢的なこともあり非常勤でたまにお手伝いに来てくれていました😢 た…
ずっと会っていなくて連絡も取っていない友人から結婚式来れないか?とグループにLINE来ました。 1人の子は連絡取り合ってたみたいなんですが出産間近で行けない。 もう1人の子は子供を預けられないからいけない。 私も…
この気持ちはどうしたらいいんでしょうか。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 もうすぐ5年生で、精神年齢が5歳位です。 小さいことですぐ泣き、癇癪が起きてしまいます。 精神年齢が5歳位なので、4年生の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭