夕方出かける予定ですが、息子だけお風呂入れるか悩んでいます。生理再開しているため、1日入れなくても大丈夫でしょうか?娘は自分で入浴し、石鹸も使用しています。
今日、私が夕方から出掛けます!
旦那は、娘と息子の二人を一気にお風呂入れるのは無理だから息子だけいれといてーって言われました😅沐浴のは、すでに友達に譲りありません😵
いれるなら、私が下半身脱いでいれるつもりですがお風呂1日入れないでおくかで悩んでいます😭
ちなみに、生理も再開しているししんどいときなど1日入れないでも今の時期なら大丈夫でしょうか??
娘は、たまに一人で入っていて石鹸などとれているか確認してっていいますがほぼできてます
- さやか(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
のん
旦那さん今居ますか?😂
居るなら今下の子だけ入れてもらったらどうです?
一日入れなくても問題ないですが、、
なんか2人入れるの無理って言うのが引っかかります😅
ぽん
清拭(暖かいタオルで拭く)はどうでしょうか?🤔
-
さやか
お返事遅くなりすいません😣💦⤵️結局そのあと、💩漏れしちゃい頑張ってお風呂にいれる羽目になりましたぁ😅ありがとうございました
- 1月7日
さやか
旦那、仕事なんですよ😭
きっと、二人をどのように入れるかわからないかと。息子の服着せるのも苦手そうで。
あとは、お風呂のあとに授乳するからちょっと早く仕事から帰りますが私が出ていくまでに授乳終わるか微妙で。
ミルクは、寝る前にお願いしてます。
のん
それは不安ですね😅大丈夫かな。。
さやか
お風呂には入れてくれるんですが、やはり私が入れた方がよさげですよねー。