家族・旦那 あぁー、イラつく。腹立つ。昨日は、娘が予防接種で旦那は高熱出して。… あぁー、イラつく。腹立つ。 昨日は、娘が予防接種で旦那は高熱出して。 そしたら義母が娘を預かるとか言って、だったら熱出してる あんたの息子を連れていけよ💢 私の娘連れてくなよ、勝手に。腹立つ、精神的におかしくなる。他にもいろいろあったけど。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 予防接種 義母 熱 息子 ママリ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ぽぽ それ本当息子連れてけよ。 治るまで看病してやってですよね。 娘勝手に連れてくのもありえないし、妊婦にうつったらどーすんだ!! 旦那も頑張れ、かぁちゃんから娘と嫁守れ!!です😭‼︎ 1月6日 ママリ ちなみに、旦那の熱は私から移りました🤣 1月6日 ぽぽ www ご主人どんまい!笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、旦那の熱は私から移りました🤣
ぽぽ
ご主人どんまい!笑