※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

iPhoneを安く手に入れる方法を知りたいです。以前は1円でのキャンペーンを利用していましたが、最近はその方法が使えなくなってしまいました。他にもメルカリなどで新品を購入していた経験があります。

iPhone新品で安くゲットできる方法ありませんか?

前回はキャンペーンで2年間1円、2年後に返却予定です。こういうキャンペーンをやってこうと思ってたのに先月末から1円でやるのがダメになったようで…

iPhoneなら別に機種にこだわりはありません。

その前はメルカリとかで新品で買ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

appleの初売りとかですかね。
来年になってしまいますが。

ママリ

機種にこだわりないならSEが安いと思いますよ。
キャリアのキャンペーンは2年ごとに機種変しないといけないのでいつもアップルストアで一括購入してます。

• ママリ

ママリ

SEでいいんですがそれでも5万以上しますもんね、それを安くゲットする方法が知りたくて💦

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

2年で返却をくりかえすのでよければキャリアで購入が一番安いですよ。

• 1月6日
こんにゃく大豆

au、docomoは1円やめちゃいましたが、ソフトバンクは今もiPhone14で1円施策を続けていますよ。問題は2年後返却から1年後返却になったことです😅

3月の年度末キャンペーンを待ってみるのもよいですし、amazonの新年セールでApple整備品を購入したり、GEOのAランク中古を選ぶのがこれからは賢い買い方になりそうです。

• ママリ

ママリ

さすがに一年微妙ですよね😭
    年度末キャンペーンやりますかね、私はまだ一年あるので良いんですが夫が買い替えたいのにソフトバンクは嫌だの文句ばかりで…
    AmazonでiPhone安く買えたりするんですか?

• 1月6日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

amazonは時々セールしてますね。数日前にiPhone12が25%オフでやっていました😅

auもソフトバンクのiPhoneもまだ国が定めた割引上限の4万円まで値引きしていないので、年度末はあと2万円安くなる可能性はあります。嫌なキャリアがあるなら乗換用にサブ回線を安く作って、その回線を上手く使っていくのがよいと思いますね。

あとはSIM単体乗換割引で2万円キャッシュバックか商品券をもらって、機種代に充当するのがよいです。

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    急ぎじゃないのでとりあえず年度末まで待ってみようと思います😀

• 1月6日