産婦人科・小児科 札幌市で最近おたふく受けた方、費用いくらかかったか教えてください😊助… 札幌市で最近おたふく受けた方、費用いくらかかったか教えてください😊 助成金が3000円出るのは見たのですが🥺 最終更新:1月6日 お気に入り 助成金 札幌市 あーママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 去年の9月に接種しましたが3000円補助されて2300円でしたよ! 接種予定の小児科に電話して聞いたらいくら教えてくれるはずです! 1月6日 あーママ そっか!聞いてみます( Ꙭ)!思いつかなかったです🤣 1月6日 ママリ 聞いてみてください✨ 1月6日 あーママ ありがとうございます🤭 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
そっか!聞いてみます( Ꙭ)!思いつかなかったです🤣
ママリ
聞いてみてください✨
あーママ
ありがとうございます🤭