※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月11〜13日に2泊3日でディズニーへ行く予定です。混雑具合や待ち時間、ショーの当選具合について教えてください。

4月11〜13日に2泊3日でディズニーへ行く予定です♪
混雑具合はどのくらいでしょう?待ち時間とか…ショーの当選とかどんな具合でしょうか🤔

コメント

ちぃ

春休み明けで比較的空いてるであろう時期ではありますね!
木曜日あたりは割と快適に過ごせるのでは無いでしょうか(*^^*)
木曜日のディズニーランドで待ち時間は人気の大型アトラクションで大体60分〜90分前後。
その他20〜30分程かなぁと思います。金曜日ならもう少し待ち時間長くなる可能性が高いです。
それでもガラガラで予約とか何も無しに何でもスムーズ!って事はほとんど無いので、レストラン予約したり事前準備は必須かと思われます。
ショーの当選に関しては空いてれば当たりやすいでしょうけど、私の経験上ガランガランでも外れる時は外れますのでこればかりはチャレンジしてみてください(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そんな空いていそうなんですね✨福岡からなので、30分程度でアトラクション乗られるならうれしいです✨

抽選ばかりは運なんですね!日頃の行いを良くしていきます👍

せっかくなのでバケパにしようかと思っているのですが、それは勿体無いでしょうか💦

• 1月7日
  • ちぃ

ちぃ

バケパならプランに入れれば抽選もしないで予約できるので確実ではありますし、アトラクションの待ち時間もないです!バケパならではの特典も付くのでお金かけただけはあるかと思いますよ(*^^*)
    私は近隣住まいでディズニーに関しては割としょっちゅう行くのでなかなかお泊りなどは出来ませんが、ユニバとか遠方のテーマパーク行く時は課金して時間を有効活用する様にしちゃいます✨

• 1月7日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

🌼日程
おそらく、そんなに混みません。
ただ、4/9からイベント開始になるため、
新しいパレードや新しいショーがあれば、それは混むかもしれませんね💦

🌼当選率
正直混んでいても空いていても、当たる時は当たるし、当たらない時は一つも💦という感じです🤣
当たったらラッキー✌️くらいに考えた方が良いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊月1ディズニー、羨ましいです✨

イベント開始があるのを存じ上げず、助かりました!情報ありがとうございます☺️抽選は完全に運なんですね🤔📝

ショー中心で行きたいと思っておりまして、奮発して金土はバケパを考えていますが、空いていそうなら勿体無いですかね〜😓

• 1月7日
  • みおんまま

みおんまま

ショー中心でしたら、
    この時期はおそらくショー・パレードだけが少し混雑すると思いますので、バケパおすすめですよ✨

頻繁に行かれるのでしたら、バケパでなくても良いと思いますが、
    滅多に行かないのでしたら、少ない待ち時間で色々と体験できるバケパをおすすめします🥰

• 1月7日