コメント
はじめてのママリ🔰
それは落ち込みますね🥲💦
私は末吉だったので仲間ではないのですが、お産は厄を産み落とすとも言うようです☺️🤍
お産で産み落としましょう🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしは大吉ひいた直後、ケータイ落として画面バキバキになりました😀笑笑
凶などはこれから運気が上昇してくのでいいと聞いてます♩
逆に大吉だとそこから伸びしろがないだとか、、😂😂
-
s chan
そうなのですね 😭画面バキバキ大丈夫でしたか?😭
めっちゃ落ち込みました、、ひかなければよかったーと思ったりもしたけど、夫にもこれから上がって行くってことだよ〜と言われました!!悲しいけど切り替えます!🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭💓- 1月6日
くまこ
凶でした😌笑笑
ここの神社凶ばっかだしてお守りとか買ってもらいたいだけじゃないの😀って思って信じてませんwww😂
-
くまこ
ちなみに浅草のお寺は凶率高いらしいです笑笑笑
- 1月8日
-
s chan
わー!おんなじ😭です!😭😭
私も気にしないことにしました!その日が凶ってことで、そこからどんどん上がっていくと信じましょ〜 😭✨ 仲間いて嬉しいです( 笑 )- 1月8日
-
くまこ
そーしましょ😂😂
旦那が凶見た瞬間俺がそっち引けばよかった…怖い…とか言い出して余計怖くなりましたが😂
私はこれから上がってくと信じてます😂😂- 1月8日
-
s chan
私の夫は、おみくじなんかで人生決まるわけないし逆にレアだよーいいことにしよって言ってました( 笑 )🤣🤣
お互いこれから上げていきましょ!!!( 笑 )
寒いのでお身体ご自愛くださいね 💓💓- 1月9日
s chan
ありがとうございます〜😭😭
めっちゃ落ち込みました、、 が、いにしえ御神籤 というやつで、書いてある内容もよくはわからなかったので、よしとします 😭😂 引かなければよかったーて思ったりもするけど 😹😹
お産で産み落とします!!✨優しいお言葉ありがとうございます 😭✨