子育て・グッズ 生後2週間弱で抱っこ紐使うのは危険でしょうか?1人で病院連れて行くので… 生後2週間弱で抱っこ紐使うのは危険でしょうか? 1人で病院連れて行くので、抱っこだといろいろ不安で💦 ベビービョルンかコニーをを考えてます。 アドバイスお願いします😢 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビービョルン コニー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 私はおくるみ巻いて病院の無料送迎車に乗って2週間健診と1ヶ月健診行きました☺️ 1月6日 ママリ 退院する時に抱っこ紐に入れましたよ👶🏻 ベビービョルンのキャリアミニ?新生児から使えるやつです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント