妊娠・出産 38週4日の経産婦です💦本日の検診で子宮口3センチ、前駆陣痛ありおしるし… 38週4日の経産婦です💦 本日の検診で子宮口3センチ、前駆陣痛あり おしるしは無し このような場合、出産までどのくらいだと思いますか? 早く赤ちゃんに会いたい♡♡ そして、妊婦生活苦しい、、、😅😅 オロナミンCのんで、焼肉食べて たくさん運動したいと思います(笑) 最終更新:2024年1月6日 お気に入り おしるし 運動 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 生活 検診 出産 肉 子宮口3センチ RA✩.*˚(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 私は子宮口3センチで2週間後でした🤣🤣ただの勘に過ぎませんが予定日辺りかな〜?って感じます🥹 1月6日 RA✩.*˚ じゃあ予定日くらいですかね~🤣先生にも早く出てくるかもねーって言われてちょっと期待しちゃいましたわ🤣地道に待ちます(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RA✩.*˚
じゃあ予定日くらいですかね~🤣先生にも早く出てくるかもねーって言われてちょっと期待しちゃいましたわ🤣地道に待ちます(笑)