コメント
🫶🏻
私は子宮口3センチで2週間後でした🤣🤣ただの勘に過ぎませんが予定日辺りかな〜?って感じます🥹
🫶🏻
私は子宮口3センチで2週間後でした🤣🤣ただの勘に過ぎませんが予定日辺りかな〜?って感じます🥹
「妊婦」に関する質問
旦那が私の友達や自分の友達の奥さんに 「妊娠したときは、生理前だった?生理後だった?」 ※前提、排卵日と生理日を間違えてます。 という質問します。 次男の子が欲しいから、統計取る!とか言って子供いる人、妊婦…
先輩ママさん方! 今2人目妊娠しておりますが 子どもの入園のことや参観日や発表会など 楽しい行事沢山ありますが インフルやノロウイルスや色々流行もしてて でもやっぱり子どものために参加したいと思うのですが 妊婦で…
最近、朝起きたら必ずと言っていいほど歯茎から出血しています。 痛みはないです。これって妊婦あるあるですか? つわりで、歯磨きすると吐いちゃうので歯磨き粉少量+時短で磨いてました。 時短でも全体きちんと磨くよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RA✩.*˚
じゃあ予定日くらいですかね~🤣先生にも早く出てくるかもねーって言われてちょっと期待しちゃいましたわ🤣地道に待ちます(笑)